DABERI|投稿するだけでお金が稼げる掲示板サイト › フォーラム › 音楽 › 気分を上げたい時に聴く曲は?
- このトピックには39件の返信、7人の参加者があり、最後に
天月により1年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
-
匿名
ゲストロックバンドの重厚な音楽がおすすめです!!
アニメやゲームが好きな方は、そのアニメにオープニングやエンディングはいかかでしょうか。
子供のころ見ていたものほど、テンションが上がりますよ~2+ -
匿名
ゲスト0 -
匿名
ゲストちょっと古いですけど、doaの『英雄』とか元気でます。
0 -
匿名
ゲストその時々の人気アーティストの曲だったり、流行りの曲でアップテンポなのはテンション上がります。今は、星野源の「アイデア」ですね????
1+ -
匿名子
ゲスト0-
たこさん
ゲストよくききます(^^)
0
-
-
浜田省吾のJboyです。歌いながら、つい拳を挙げてしまいます(笑)ユーチューブにライブがアップされていて、見ると気分が高揚します!!
0 -
arang
ゲストビリージョエルのuptown girlですね。CMで流れていて好きになりました。
1+ -
konakona
ゲストONE OK ROCKの「Deeper Deeper」です!サビに向かって疾走していく感じがとても気持ち良い曲です!!
0 -
kiku.best
ゲストBzファンにとっては定番ともいえる曲だと思うのですが、『ウルトラソウル』はどうでしょうか。
サビ最後の『ウルトラソウル!HEY!』の稲葉さんのボーカルがかなり熱いです。
気分が高まるかと。0 -
あるる
ゲストClean Bandit 「stronger」
0 -
茶々
ゲストChance The Rapper (チャンス・ザ・ラッパー)のSame Drugsです。
落ち着いてるけどメロディーがしっかりしてる。朝に絶対流す曲です!0 -
柿原徹也 カントリーロード
「…よっし、もういっちょ頑張ろ~!」ってやる気出させてくれる!
通勤電車の中、資格の勉強中にも聴いてました。0 -
maroon5のSugarがオススメです。
洋楽ロックは気分が揚がるので聞いてみて。1+ -
LOVE <3 SHINE by Riyu Kosaka
ですね。
<3 は適宜ハートに変換してください。
著作権の問題があるのでリンクはしません。0 -
たこさん
ゲストQUEENのDON’T STOP ME NOW!で気分を上げています。いまちょっとQUEENにはまっているので(^^)
0 -
匿名
ゲストミンサガの 熱情の律動。
ゲームのBGMですがめっちゃテンション上がります。0 -
おかゆ
ゲストsum41のFAT LIP
0 -
解散してしまいましたがタッキー&翼の 『夢物語』ですね
0 -
ミソ
ゲスト日本語の曲だと3月9日などの卒業ソングなどを聞いて元気を出します。
最近はやばいTシャツ屋さんなども聞きます。歌詞の偏差値が低すぎて元気がとても出ます。英語だとラップなど、激しめのものを聞いりして悲しいとか疲れている感情を忘れるようにしています。
0 -
匿名
ゲストSuperflyのbeautifulです。
世界でひとつの輝く光になれ、
いつも元気と勇気を貰っています0 -
匿名
ゲストTHE BLUE HEARTSの曲は上がる曲多くてどれも名曲だしいいゾ
個人的には「人にやさしく」が一番よく聴く0 -
ももにく
ゲストNICO Touches the Wallsのニワカ雨ニモ負ケズはおすすめ!
大事なときによく聞くかな!0 -
匿名
ゲストやっぱり定番だけどB’zは気分を上げてくれるなぁ。
何にもやる気にならない時にLiar! Liar!とLOVE PHANTOMを聞くと、イントロからテンション上がる。
どれもパワーが溢れてる。
聞くだけでもいいけどライブ映像とかで見るとさらにヤバイよ。0 -
匿名
ゲスト好きな映画のサントラor主題歌!
0 -
おちゃり
ゲストウルフルズ
0 -
ママ
ゲストやっぱりB’zのUltrasoulでしょ。
0 -
匿名
ゲスト気分を上げたいときに聞きたい
0 -
鈴
ゲストポルノグラフィティのハネウマライダーですかね。
あとは、でんぱ組.incのでんでんぱっしょんも元気出ます。
疲れてる時のアイドルは麻薬です。0 -
mochiko715
ゲストドリカム好きとしては、『大阪ラバー』かな。
0 -
小鳩
ゲストももいろクローバーZのchaimax zero
1+ -
sazyakosuta
ゲスト気分を上げたい時は、EDMを聴きましょう!
0 -
mini
ゲスト私の周りではリズムの良い洋楽を聞かれる方が多いですね。
オススメはBob Joviの”Livin’ On A Prayer”です。歌詞で繰り返される”We’re half way there”の部分は、前段では「やっとここまで来たんじゃない。」と女性が励まし、後段では「まだまだこれからだ。」と男性が自信を取り戻すストーリーです。0 -
A
ゲストジュラシックパークのテーマ
0 -
匿名
ゲストでんぱ組.incの曲はどれも元気が貰えます!でんでんぱっしょん、ちゅるりちゅるりら、WWD あたりが特に????
0 -
チルチルチ
ゲスト今ハマってるman with a missionの「FLY AGAIN」を聞くと
落ち込んでてもつい手を左右に振ってしまいます(笑)0 -
kyojyu
ゲスト私の「気分を上げたいときに聴く曲」は「Superfly」ですね。『How Do I Survive?』や『Alright!!』など、CMやドラマの主題歌なんかにもたくさん使われているのでわかるとおり、気分や雰囲気をガンガン上げてくれますね。
0 -
匿名
ゲストやっぱり気分を上げたかったらメタルを聞くのが一番でしょ!
0 -
天月
ゲストIDOLiSH7の曲
もしくはOfficial髭男dismの曲1+
-
-
投稿者投稿