DABERI|投稿するだけでお金が稼げる掲示板サイト フォーラム 誰かに教えてほしい話 結局、卵焼きにかける調味料は何がベスト?

  • このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により6年、 3ヶ月前に更新されました。
27件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #491
      匿名
      ゲスト

      結局、卵焼きにかける調味料は何がベスト?

      写真:
      3+
    • #492
      匿名
      ゲスト

      ぼくは絶対に醤油だね。

      5+
      • #493
        匿名
        ゲスト

        いやいや、ソースでしょ。

        3+
    • #523
      匿名
      ゲスト

      自分は塩だけど?

      1+
    • #533
      匿名
      ゲスト

      ソース。

      0
      • #534
        匿名
        ゲスト

        ソース2.

        0
    • #569
      匿名
      ゲスト

      ソース3

      0
    • #648
      匿名
      ゲスト

      卵焼きにかけるか?味ついてるのに?
      目玉焼きなら、ソース一択だが。

      3+
      • #696
        匿名
        ゲスト

        卵焼きって味ついてる?

        1+
    • #882
      匿名
      ゲスト

      結局、ケチャップ。

      2+
    • #1185
      匿名
      ゲスト

      大根おろしに、醤油。

      4+
      • #1186
        匿名
        ゲスト

        優勝

        3+
    • #1190
      まかろん
      ゲスト

      塩が1番。最高の組み合わせ

      0
      • #1282
        匿名
        ゲスト

        卵に塩なんて食ったことねえわ

        0
    • #1385
      kuri
      ゲスト

      塩コショウ。
      ゆでたまごに塩をやるんだから目玉焼きにやってもおかしくはないはず

      0
    • #1410
      med
      ゲスト

      醤油かマヨネーズやね

      1+
    • #1418
      匿名
      ゲスト

      醤油

      2+
    • #1421
      匿名
      ゲスト

      とんかつソーツです。

      0
    • #1422
      匿名
      ゲスト

      とんかつソースです。

      0
    • #1429
      匿名
      ゲスト

      塩です。

      0
    • #1430
      匿名
      ゲスト

      最近は塩です。ピリッとした感じが卵焼きの甘みとピッタリです。

      0
    • #1447
      匿名
      ゲスト

      目玉焼きならソース。
      卵焼きならちゃんと調味料入れて焼くから何にもつけない。

      1+
    • #1454
      ぐれ
      ゲスト

      0
    • #1455
      匿名
      ゲスト

      マヨネーズなんて

      0
    • #1481
      ぽち
      ゲスト

      だししょうゆや、ポン酢が意外と合います。

      0
    • #1482
      広町光夫
      ゲスト

      塩どすなぁ

      0
    • #1490
      匿名
      ゲスト

      かけない

      0
      • #1492
        匿名
        ゲスト

        かけろや

        0
    • #1770
      クリ
      ゲスト

      贅沢いっていいですか? 醤油と大根おろし^^

      1+
    • #3209
      匿名
      ゲスト

      かけるとしたら醤油

      0
    • #3229
      だしまき
      ゲスト

      だしまき?厚焼き?みたいなお寿司屋さんや居酒屋で出るようたまご焼きならおろしと醤油。うちで作るたまご焼きならケチャップです。

      0
    • #3344
      にゃうみ
      ゲスト

      スクランブルエッグならケチャップだけど、
      玉子焼きは甘いのが好きなので、
      そのままで!
      出し巻きタイプも大根おろしに醤油でもありだけど、
      基本そのままで!(^_^;)

      0
    • #3345
      まる子
      ゲスト

      やっぱり醤油かな

      0
    • #3349
      匿名
      ゲスト

      出汁巻き玉子にはうすくち醤油&大根おろしかける
      実家の玉子焼きは砂糖&醤油入れて焼くから、何もかけないけど

      2+
27件の返信スレッドを表示中
  • トピック「結局、卵焼きにかける調味料は何がベスト?」には新しい返信をつけることはできません。