- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後に6年、 3ヶ月前に更新されました。 により
27件の返信スレッドを表示中
27件の返信スレッドを表示中
- トピック「結局、卵焼きにかける調味料は何がベスト?」には新しい返信をつけることはできません。
DABERI|投稿するだけでお金が稼げる掲示板サイト › フォーラム › 誰かに教えてほしい話 › 結局、卵焼きにかける調味料は何がベスト?
ぼくは絶対に醤油だね。
いやいや、ソースでしょ。
自分は塩だけど?
ソース。
ソース2.
ソース3
卵焼きにかけるか?味ついてるのに?
目玉焼きなら、ソース一択だが。
卵焼きって味ついてる?
結局、ケチャップ。
大根おろしに、醤油。
優勝
塩が1番。最高の組み合わせ
卵に塩なんて食ったことねえわ
塩コショウ。
ゆでたまごに塩をやるんだから目玉焼きにやってもおかしくはないはず
醤油かマヨネーズやね
醤油
とんかつソーツです。
とんかつソースです。
塩です。
最近は塩です。ピリッとした感じが卵焼きの甘みとピッタリです。
目玉焼きならソース。
卵焼きならちゃんと調味料入れて焼くから何にもつけない。
塩
マヨネーズなんて
だししょうゆや、ポン酢が意外と合います。
塩どすなぁ
かけない
かけろや
贅沢いっていいですか? 醤油と大根おろし^^
かけるとしたら醤油
だしまき?厚焼き?みたいなお寿司屋さんや居酒屋で出るようたまご焼きならおろしと醤油。うちで作るたまご焼きならケチャップです。
スクランブルエッグならケチャップだけど、
玉子焼きは甘いのが好きなので、
そのままで!
出し巻きタイプも大根おろしに醤油でもありだけど、
基本そのままで!(^_^;)
やっぱり醤油かな
出汁巻き玉子にはうすくち醤油&大根おろしかける
実家の玉子焼きは砂糖&醤油入れて焼くから、何もかけないけど