DABERI|投稿するだけでお金が稼げる掲示板サイト › フォーラム › 誰かに教えてほしい話 › Tポイント貯めてますか?ようやく15000ポイント達成。
- このトピックには52件の返信、3人の参加者があり、最後に
ふなにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
こんこん
ゲストこつこつ貯めてやっと15000ポイントになりました。みなさん貯ポイント最高額はおいくらか気になります。
0 -
しろくまくん
ゲストTポイント使いますか?と店員さんに聞かれたら即使います!と答えてしまうが故に全くたまらず。。
0 -
ろんろん
ゲストいつもガソリンスタンドでガソリンを入れるときに使うことにしているので、せいぜい100ポイント程度しかたまりません・・・
0 -
匿名
ゲスト5000ポイントくらい貯まってたことはあります。
最近はガソリンスタンドで貯めるくらいだから、あまり貯まらないですね。0 -
匿名
ゲストあまりたまりません。ようやく35ポイントです。
みなさんすごいですね。0 -
匿名
ゲストTポイントが使えるお店にあまり行かないのでせいぜい500ポイントくらいが上限です。
0 -
匿名さん
ゲストしろくまくんさんと同じく聞かれるとつい使ってしまって全然たまりません。。。
0 -
スルガ
ゲスト牛角で貯めてTSUTAYAで使う感じかな
ちょっと貯まるとすぐ使っちゃうからあんまり貯まらないな0 -
holyknightseiya
ゲストクーポン使ってこつこつ貯めてるよ
0 -
匿名
ゲスト私はよく迷子にしてしまい新たに作り直すのでたまらず・・・
目立つカードのはずなのに・・・(´;ω;`)0 -
cosmic
ゲスト使わないようにはしてますがなかなか貯まらないです。
貯めたところでいつ使おうかな〜とレシートを眺めて思ってます。0 -
匿名
ゲストなかなか貯まらないです!1000超えた事ないなぁ。
0 -
sasorin
ゲスト東京ガスのポイントをTポイントに変えたので今1870くらい
0 -
ryoaooni
ゲストTポイント関連のゲームサイトをたまにやりますが3000ポイントくらいでしょうか。
ただ期間固定のポイントを楽に取らせて、まとめて使わせようとする催促告知にはうんざりです。1+ -
匿名
ゲスト100ポイント貯まると、使っちゃうな〜。
15000ポイントってスゴいな。★(^-^;0 -
繁忙歓迎
ゲストTポイントに出来るポイントサイトとウエルシアで貯めて、街のお店と区分される処でどーんと使います。
一つだけ、関西ローカルか?のドラッグストアが「お会計時に細かいのをポイント使われますか?」と
熱心に勧めてくださるのが憂鬱です0 -
おはようヨーグルト
ゲストコンビニでTポイント貯めてますよ。
あとは、ガソリンスタンドでたまに貯めます。でも、TSUTAYAが近くにないので
使い道があまりないんですよね。0 -
cub50
ゲスト主にガソリンスタンドでコツコツ貯めています。
しかし、200ポイント貯まったら使ってしまいます。
ポイント利用先もガソリンスタンドです。0 -
匿名
ゲストコンビニで日常的に貯めて6,000ポイントほど溜まっています
TSUTAYAのポイント20倍デーも利用します。0 -
匿名
ゲストYahooカードでTポイント貯めてます。Yahooのクジ引きでコツコツ貯めるのと、スーパーやコンビニの支払いでもカード使ってTポイントが貯まりますね。 ATMで現金おろすと手数料とられるので最近はほとんど現金払い無しです。
0 -
匿名
ゲスト薬局のウェルシアと、ヤフーショッピング&ロハコで地道に貯めています。ですが、100-200ポイント貯まると使ってしまいます。
0 -
繁忙歓迎
ゲストもし ポイントサイトを新たに登録しようかとお考えの際は、Tサイトのアンケートなどで登録してポイントプレゼントもあるので、急ぎ登録して何もないより少しでも貯まります。
0 -
アバ
ゲスト15000は凄いですね!
私は最高でも1000いきません。。笑
端数がない時とか使っちゃうんですよね〜( ´° ³°`)0-
匿名
ゲスト15000すごいですね!
最高で4000ポイントまでは貯めたことあります。コンビニをよく使うのでこつこつ貯めてますね。0
-
-
匿名
ゲスト全然貯まりません…。
ポイントカードいっぱいあって、Tカード1本に、しぼれない…。0 -
ss
ゲスト以前から持っていたのですが、実際に利用するようになったのは最近です(>_<)段々とT ポイントが貯めれるお店か増えてきてるので、5倍とかの日を狙ってポイントを貯めて今では1000ポイント近く貯まりました♪
0 -
匿名
ゲストコンビニとかでちょこちょこ使ってしまうので
500ポイントくらいが最高です。0 -
hkmeetingk
ゲストYahooカードでTポイント貯めてます。Yahooのクジや、欲しい商品は値段を調べてYahooショップで購入するようにしてます。Yahooプレミアム会員なのでいつでもポイント10倍ですし、この前のソフトバンク優勝セールで家電製品を購入したら、期間限定ポイントですが、8000ポイントも貯まりました。
0 -
匿名
ゲスト300ポイントくらい貯まるとすぐにオヤツとか使ってしまいますね。
0 -
匿名
ゲスト本やCDを購入するときに発生する金額の端数をポイントで無しにすることが多いから全くポイントがたまらない…今160ポイント(笑)
0 -
n
ゲストTカードに限らずポイントはこまめに使うようにしている。ある日、突然、使えなくなる可能性もあるし、なくす可能性もある。1000pくらいが最高かな。
0 -
ドルフィン
ゲスト最近、Tポイントカードを利用出来るお店が増えたので、ポイントはたまりますが、端数を、Tポイント利用したり、減ったり増えたりの繰り返しです。
0 -
みにまる
ゲスト最高で500です。
0 -
みんと
ゲスト貯めてます。コンビニやドラッグストア
ネットショッピング等で貯まりやすく、
そのままポイントで買物のできるので、
便利です。0 -
ちょくちょく使っているので、そこまでためたことはありません。100円単位で使っちゃいます。
0 -
Smooth_RnB
ゲスト毎日ファミマで貯めてます。
0 -
あん
ゲスト300ポイントぐらいです。
0 -
hanahana3
ゲストええ?!そんなに貯まるんですか!?どうやって貯めたか知りたーい!
0 -
匿名
ゲストコンビニとかで、コツコツ貯めている感じですね。
0 -
KS
ゲスト凄いな‼︎
どの位で貯めたの❓
知りたいな‼︎0 -
ゆう
ゲストカードを出すのがめんどくさくて貯めれてないんですが結構いろんなとこで使えるんですね!
某携帯会社の長期継続特典でもらえる期間限定ポイントが失効するタイミングでいつも全部使ってしまいます。0 -
まりんば
ゲストヤフオクの支払いや以前ははこブーンですぐ使い切ってました。貯めようと思いつつウエルシアの1.5倍で使える日にいつも使ってしまい貯まりません
0 -
匿名
ゲストカード持っているか聞かれなければ出し忘れる位なので、せいぜい300ポイント位しか貯まってませんね。
0 -
ひろし
ゲストアプリとかも活用してますが、1000円超えると使っちゃうんですよね。
0 -
匿名
ゲストすごいですね、私はせいぜい1000ポイントぐらいです
0 -
たか
ゲスト毎回毎回カードを出すのを忘れてしまう…
0 -
さくら
ゲストクレジットとかヤフーショッピングとかで買い物して5000ポイントくらい溜まったことあります
0 -
前はためていましたが今はさっぱりです。
楽天のポイントためてます。0 -
匿名
ゲストファミマなどでコツコツ貯めてますが、全然たまりません。まだ200ポイントくらいです。
0 -
ぱるる
ゲスト私もすぐに使っちゃいます!
0 -
かれりん
ゲスト数日前にようやくTポイントカードを作った私は負け組なのか?
0 -
匿名
ゲストTポイント貯めるのは好きだけど、なかなかたまらない。
0 -
ふな
ゲストコツコツやってますが、なかなか貯まりません。
0
-
-
投稿者投稿