DABERI|投稿するだけでお金が稼げる掲示板サイト › フォーラム › わたしのおすすめ › 何度も読み返してしまうマンガ|この漫画がおすすめ
- このトピックには77件の返信、6人の参加者があり、最後に
G.T.ルビーFenixにより4年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
匿名
ゲスト自分はよつばと!風香かわいい
0 -
匿名
ゲストこれか!
0 -
匿名
ゲスト艶漢かな。絵が細かくてきれいだから毎回新しい発見があるし、大半が一話完結だからどこからでも読める。
0 -
みんみ
ゲストキングダム!新刊出るたびに1から読み直して、同じとこで泣ける。
0-
匿名
ゲスト分かる!キングダムは本当に面白い漫画!早く最新刊出ろ!
0
-
-
くるもく
ゲストうしおととら
高校生の時にイッキ読みしてから何度も読み返してるけど、毎回夢中になってしまう。
絵の迫力がすごくて、何年たっても古びない。0 -
cosmic
ゲスト暁のヨナ!
0-
匿名
ゲストハガレンかなぁ。
0
-
-
匿名
ゲストまだ集め途中なんですが、名探偵コナンはふとしたとき「あの時のエピソードどんなんだったかな?」と
ランダムに読み返しちゃいますね。0 -
匿名
ゲスト魔法陣グルグル 祝!3度目のアニメ化 ギャグが好き
0 -
匿名
ゲスト狼と香辛料 いい漫画だった
0 -
匿名
ゲスト狼と香辛料。
0 -
匿名
ゲスト野球好きならタッチ、H2かな
0 -
匿名
ゲストぼのぼの。
ちょっと疲れた時に、のんびりしようーって思える。0 -
wwwafuku
ゲストラーメン食べながらミスター味っ子。
0 -
匿名
ゲスト闇金ウシジマくん
適度なブラックさが癖になる。。。0 -
匿名
ゲスト古屋兎丸さんの「π」
0 -
ポテ民
ゲストスラムダンク ですね。何度読んでも胸にグッときます
0 -
keibap
ゲストハマる人には思いっきりハマるけどほとんどの人は拒絶反応だしそうな「アゴなしゲンとオレ物語」、けっして食事前に読んではいけません。
0 -
匿名
ゲストかなーり古いけど山岸凉子さんの日出処の天子
0 -
匿名
ゲスト今年やっと完結してくれた7SEEDS。何回読んでも同じところで泣いてしまう。次どうなるのか分かってる癖に不思議。
0 -
匿名
ゲストよつばと!いいですね。もう大体内容把握してるのにほっこりする。
ハクメイとミコチも同じくほっこり読み返します。0 -
匿名
ゲスト虫と歌はちょくちょく読み返す。
あの独自の雰囲気が好き。0 -
しろくまくん
ゲストすっごい古いけど、『ここはグリーン・ウッド』
0 -
とまとっち
ゲストスラムダンクです。読みすぎて台詞も言えるのに何度もよんでしまう
0 -
匿名
ゲスト『明日ちゃんのセーラー服』
あのゆるい感じがとてもいい。手足フェチには是非お勧めしたい作品。0 -
おれんじ
ゲスト「ハチミツとクローバー」
ちょっと笑えるとこもあって、なんか元気になれる0-
ぽろろ
ゲスト同じです!絵もかわいらしくてほっこりします。
0
-
-
匿名
ゲスト古いですが村枝賢一の『RED』は時間が空くとまた読みたくなります
0 -
少年から大人に変わる
ゲスト80年代から90年代のジャンプ黄金期な 刮目せよm9
0 -
匿名
ゲスト引越しのときどっかいってしまったんだけど
「観用少女」がすごく好きだった0 -
n
ゲスト武道・格闘技に興味があるなら『バキ』シリーズがお勧め。おもしろい上、すごく勉強になる。武の本質が分かる。
0 -
匿名
ゲスト「君に届け」です。
きゅんきゅんしたいときに読みます笑0 -
みみみ
ゲスト私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!が好きです^^
アニメ化もされてて面白いですよ~0 -
森居
ゲスト約束のネバーランドがおすすめです。大人と子どもの間で行われる脱出系や心理戦などがお好きな方は読んでみてください。
0 -
匿名
ゲストホリミヤ好きです!みんないいキャラしてて読んでて楽しいです
0 -
ねしあ
ゲスト月刊誌掲載なので、更新頻度は遅いが。ヴィンランド・サガ。
0 -
りく
ゲスト高口里純のロンタイBABYかな。
1+ -
hkmeetingk
ゲストキングダム!ヤングジャンプ読んで先を知っているのに、また単行本を買ってしまう。
0 -
匿名
ゲスト寄生獣かな。ちょっとグロいけど、ふと読み返したくなる。
0 -
匿名
ゲストスラムダンクです。読み終えた後また頑張ろうと思えます。
0 -
匿名
ゲスト音楽好きだから音楽系が多い。のだめカンタービレ、ピアノの森、Blue Giantとか
0 -
匿名
ゲスト「3月のライオン」です。アニメや映画にもなりましたが、登場人物の心理描写がとても丁寧に描かれていて心揺さぶられます。
0 -
ひろし
ゲストやはり国民的漫画、「ゴルゴ13」でしょ
0 -
へしへし
ゲストよつばといいですよねぇ、ほっこりします。
わたしは最近ハイキュー!!にハマっています。新刊が出るたびに何巻か遡って読み返しています。0 -
ジェラババ
ゲスト映画化されたけど、やっぱりホットロードいつまでも心に残ってる。
青春の思い出!0 -
匿名
ゲストベルサイユのばら は何度も読み返してしまいます。
0 -
「はぐれアイドル地獄変」がいい。
0 -
やんま
ゲストよつばとおもしろいですよね!めっちゃ分かります!!早く14巻でないかなー(o^-^o)
0 -
今はハイキューが特に好きです!熱い、青春、感動!
0 -
ま
ゲスト幽遊白書かな~
0 -
mu30ausu555
ゲストバナナフィッシュ面白いです。今度TVでアニメ化もさせるので、また読み返してみようかな。
0 -
匿名
ゲスト最近では、群青戦記が面白かった
0 -
つい何度も読み直しちゃうマンガといえば…殺さない彼と死なない彼女ですかね…。すごく泣けるけど深いお話です(´;ω;`)
0 -
めるる
ゲストすでに出てる、スラムダンクと
「こどものおもちゃ」がだいすきです。
知ってる人いるかな?0 -
ぱるる
ゲスト僕等がいた
0 -
lattecaffe
ゲストルーキーズ
熱いぜ!
0 -
紫
ゲストあさきゆめみし
古典の勉強にもなります。
0 -
匿名
ゲスト『夏目友人帳』主人公が少しずつまわりに心を開いていく姿に勇気をもらえる
0 -
匿名
ゲストおまけの小林くんかな
0 -
ナツメ
ゲスト魔方陣グルグルはわかります!でも、個人的にはヲタクに恋は難しいが好きです。あの飾らない感じがいい。
0 -
オブ
ゲストぼのぼのの公式スピンオフのでぶぼのかな~
0 -
ゆい
ゲスト封神演義です。
去年はアニメにもなっていたし、以前にもアニメ化されていたけれどやっぱり原作が一番面白いと思います。1+ -
ましろ
ゲスト恋愛暴君とこれが私のご主人様が好きです♪でも周りには読んでる人はおらず…
0 -
sensu
ゲストデスノートです。
たまにすごい読みたくなる・・・。0 -
ちあ
ゲストこれ好き〜
0 -
マンテ
ゲスト池山田剛先生の「萌えカレ!!」が好きです!いつ読んでも恋の切なさやキラキラとした青春を感じることができ、何度でも楽しめる作品だと思います。
0 -
匿名
ゲストハンターハンターですね!刊行間隔が空きすぎて内容忘れるから読み返すことになるっていう…
1+ -
はじめの一歩です。真面目な所と面白い所が程良い
0 -
匿名
ゲストこどものおもちゃかなぁ
0 -
HUNTER × HUNTERは休刊したらずっと読み返してます。
0-
匿名
ゲストわかる!ハンターハンターは情報量が多いので何度も読み返してしまう。特に最近は顕著ですごい文字量w
0
-
-
匿名
ゲストからくりサーカス
アニメ化になるとか言ってたっけ。この作者の漫画はどれもすべて面白くて何度も読み返してます。0 -
匿名
ゲスト私は宇宙兄弟ですね。アニメ見て、漫画も見て、すっかり虜です。
ギャグセンスがいいなと思う!0 -
匿名
ゲスト「おやすみプンプン」は何度も読み返してしまいます。
トータル的に暗い話ではあるのですが、それぞれの登場人物の想いに共感する部分もありつつ、どうしてもやるせない気持ちになってしまうのですが、結末を分かっていながらも何回読んでも本当にいい話です。0 -
Nikky
ゲスト女帝花舞ですね。
「女帝」彩香※前作の主人公※の娘、明日香という女性の舞妓修行芸妓へ、そして卒業・・・という物語です。前作を踏襲しつつ前作以上の深く面白い内容で読みごたえがあり既に2回通読しました。元々気に入った漫画は100回でも、通読するタイプなんで繰り返すと思います。0 -
R
ゲスト道士郎でござる
かなり昔のマンガだけども
たまに読み返したくなります0 -
G.T.ルビーFenix
ゲスト週刊ファミ通連載中の「無慈悲な8bit」(既刊3巻)
山本さほ先生のポップな絵柄に対するエピソード毎の温度差が魅力的1+
-
-
投稿者投稿