DABERI|投稿するだけでお金が稼げる掲示板サイト › フォーラム › わたしのおすすめ › 買って損なし!最近購入した物の中で一番よかったものはコレ!
- このトピックには126件の返信、2人の参加者があり、最後に
KOROROにより5年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
yan
ゲスト今さら? って思われそうですが、スマホです。やっと人並みの生活になれた気がします…(照)
2+ -
みにまる
ゲストwindowsタブレットです。
どうもandroidは馴れません。1+ -
ブラウン
ゲスト4万円台のひげそりです。ジャパネットたかたでの商品紹介に惹かれました。
肌が弱いので時間をかけて剃ることができず、これまで剃り残しが多いのをあきらめていたのですが、とても心地よく、短い時間できれいに剃れるので、買って良かったと思います。ブラウン シリーズ9 メンズ電気シェーバー 5カットシステム 9297cc 光沢仕上げ お風呂剃り可
1+ -
匿名
ゲスト電動毛玉取り機です。サクサク毛玉が取れて気持ちいいです。
1+ -
すごろく
ゲストAmazon Fire TV Stickです。
テレビにつなぐだけでAmazon VideoやYoutubeでフルHDの動画がサクサク見れる上に、ブラウザアプリでウェブページも見れます!1+ -
ironhorsefatboy
ゲスト最近買った、目の周辺をマッサージしてくれる、電動アイマスクです。Bluetoothe対応のスピーカー付き、マッサージ中に音楽を聴くことができ、マスクにおおわれた時間リラックスできて良いです。
0 -
まっきー
ゲスト小型の冷蔵庫。もともと家の一階に大きい冷蔵庫はあったんですが、のどが渇いたときとか下まで取りに行くの面倒だなーと思っていたので、買って二階に置いてます。
0 -
ビール男
ゲストデジタルカメラです。やっぱりスマホより画質がいいですよ。
1+ -
匿名
ゲストプロジェクターです。部屋を真っ暗にして大画面で映画を見るのは最高です。
0 -
匿名
ゲストノートパソコンです。20万円くらいしましたが、おかげで快適です。
0 -
あさかず
ゲストiPhone7です。購入前にiPhone5Cを使用していましたが、それに比べて薄くて軽いので使いやすいです。また、Apple Payが使用できるので便利になりました。
0 -
こーやま
ゲスト加湿機能付き空気清浄機です。
暖房つけていると部屋が物凄く乾燥してしまって。
これからの花粉の時期も安心です。シャープのKC-H50-Wというモデルを買いました。
シャープ 加湿空気清浄機(空清23畳まで/加湿14畳まで ホワイト系)SHARP 「高濃度プラズマクラスター7000」搭載 KC-H50-W
0 -
ちびっこ
ゲストゴープロ5です!広角な画面が面白くて、いつも持ち歩いています。使い始めは充電が面倒でしたが、そのうちに慣れました。
【国内正規品】 GoPro ウェアラブルカメラ HERO5 Black CHDHX-502
0 -
りぃな
ゲストハトムギ洗顔フォーム!
雑誌で評価が高かったので購入しましたが、コスパがいいのにしっとり!全然つっぱらずとてもいい商品に出会えました!1+-
ゆっこ
ゲストバーミキュラの鍋
普通のカレーや野菜スープがとても簡単に美味しくなります‼0
-
-
ラファ
ゲストアンカーのモバイルバッテリー!
コンセントにさせるのが素晴らしい!Anker PowerCore 10000 (10000mAh 最小最軽量 大容量 モバイルバッテリー) iPhone&Android対応 *2018年2月時点 (ブラック)
0 -
おなかすいた
ゲスト皆様のように聞いて得するような製品でもなんでもないですが、特に買ってないので許してください。
モンスターエナジードリンクです。
これがなかったらテスト期間を乗り越えることはできませんでした。(笑)2+ -
lomokoko
ゲスト-
nutsu
ゲストユニクロのボアスウェット フルジップパーカです。
お手頃価格で暖かいのはもちろん、裏地のボアの肌触りがものすごく気持ちいいです。
部屋着にして毎日着るので、洗い換え用にもう1枚購入しました♪0
-
-
maikai
ゲストノートパソコンです。マックブックと迷いましたが購入したパソコンもマックブックに似ています!
すごく快適です。0 -
lomokoko
ゲストAmazon Kindle fire7です。
TVで見たものが反映されるので、どこまで見たっけ?というのもなくなります。
無料でここまで見れるの!?というものが多く、毎日アメリカドラマを1話見てます。0 -
lomokoko
ゲストflexiのテープタイプのリードです。
わんちゃんがトイプードルなのでSサイズを購入。
スムーズにテープが出てくれるので、わんちゃんの負担にもなりません。
また、オプション小物も付けられるので便利です。
今までは両手を使ってやっとロック、ロック解除をしてましたが、こちらはスムーズにできるので小さな女性の手でも使いやすいです。
一時停止があるのもいいなあと思っています。わんちゃん同士ご挨拶する時など便利です。0 -
匿名
ゲスト仮想通貨です。増えたこともそうですがそれ以上に人脈が広がり、講師の依頼が舞い込みました。
0 -
匿名
ゲストずっと悩んでいた、Amazon Kindle Paperwhiteを購入。
最初は「現物の本の方が、すぐ読みたいページにいけるのに……」とプチ後悔をしていましたが、本が揃ってくるとビックリ!
ハードやソフトで部屋の中を圧迫しないし、手軽に読める。その上、ちょっと安く本を買えるから中々お得でした!0 -
匿名
ゲスト無印の化粧水です。肌が弱いので普通の化粧水では肌荒れするのですがこの化粧水は全く肌荒れしませんでした。
0 -
lomokoko
ゲストFANCLの化粧水、乳液です。
敏感肌+乾燥肌の私。なかなか、合うものがなかったり、しっとりタイプにしても乾燥して化粧ノリが悪かったり…
そんな時に出会いました。
お肌の調子はもちろん、肌質も変わったように感じます(前より乾燥しない肌になり、化粧ノリが良くなりました)
洗顔、クレンジングもFANCLで統一しました!0 -
lomokoko
ゲスト将来の赤ちゃんの為、お肌の為に飲み始めたDHCの「葉酸」と「亜鉛」サプリです。
お肌にいいという事で、将来のことも考え飲み始めました。
便秘症でしたが、飲み始めて快便に!
肌も綺麗ですねと褒められるようになりました!0 -
lomokoko
ゲストtutuannaで購入した、ルームウェアです。お友達とのお泊まり会の際に、お友達がパジャマを忘れてしまっていたので貸しました。
とても可愛い!と大好評。お値段も高くなく、着やすく、可愛いのでとても重宝してます。
いざという時に貸せるように、何着かセールの時などに買っています。0 -
まこっちゃん
ゲストやっぱりパソコンは持っておくと便利です。作業がすごく楽になった。
0 -
ponhei
ゲスト電動シェーバーです。
5枚刃のものを購入しましたが、ジェルをつけなくてよく、毎日楽です。0 -
marine
ゲストアクセサリースタンドです!私が購入したのはネックレスやブレスレット、イヤリング・ピアス、リングが全て1つで整理できるタイプのものなので重宝しています。特にリングなどは一緒にしておくとお互いがぶつかって傷がつき変色もしやすいので、1つ1つ小分けにしておけるのも助かっています!
1+ -
nagi
ゲスト風力の強いドライヤーを買いました。ものすごく速く乾き今までのはなんだったんだろうと思わされまた。
商品名は TESCOMのTID2500 ですテスコム プロテクトイオン ヘアードライヤー シルバー TID2000-S
0 -
KS
ゲストデジカメです。
前のが壊れちゃった為、買いましたがスマホよりも良かったのでいい買い物が出来ました。0 -
AH
ゲスト保温鍋です。煮込み料理を、長時間火にかけずに作ることができて、時間とガス代の節約になりました。
0 -
サラ
ゲストマスクです。最近日本でインフルエンザの患者数が過去最高となって、且つ複数型のウイルスが同時流行して患者数を増加させているの報道を見聞きし、恐ろしいと思って、マスクをかけないと、出かけないと思います。
0 -
tmkggm
ゲストIphone8plusです。その前はSEを使っていました。
8プラスはレンズが2つで、人物写真機能つきです。これで写真をとると簡単にプロ並みの写真がとれます。
おかげでブログに写真をのせるのが楽しくなりました。国内版SIMフリー Apple iPhone8 plus 64GB silver MQ9L2J/A
0 -
タンダ
ゲストテレビです。
年末に急に画面が真っ暗になったので、急いで買い換えました。
年末年始にテレビのない生活は考えられないし、前のテレビより良いものなので、満足しています。0 -
けい
ゲスト100均で買ったんですけど
車の窓ガラスについた氷を剥がせるもの。
窓ガラスの氷をお湯でとかしてたんですけど、割れることがあるそーで,,,。
なので買いました。意外とするする落ちるし、窓ガラス傷つきません。0 -
ぽんすけ
ゲストトップバリュのメンズスタイリングジェルです。ホールド感が抜群でヘアスタイルを一日キープ!しかも税込297円なのでかなりお買い得です。
0 -
サラ
ゲストチョコラBBプラスです。普通食事からヴィタミンbがなかなか取れないということで、せっかくチョコラbbプラス買って、口角炎が改善出来た。買ってよかったわ。
0 -
lattecaffe
ゲストモバイルWi-Fiです。車でも電車でも使い放題で便利です!
0 -
ゆうううううあ
ゲスト猫のトイレです。匂いが広がりにくく、砂も飛び散らないタイプをかいました。
0 -
みやじい
ゲストりんごジュースです。青森県産のストレート1000mℓ入りで、1本290円で買いました。うまくてお得です。
0 -
とくめい
ゲストムートンルームシューズです。末端冷え性なのですが、ムートンのおかげで今年の冬は冷え知らずです。
0 -
匿名
ゲスト新しいパソコンです。快適になりました。
0 -
のぞみ
ゲスト上野・アメ横のナッツ専門店「小島屋」で買った、「パクチーファンに捧ぐ、パクチーナッツ」です。カシューナッツにフランス産のパクチーやライムの風味付きのナッツなのですが、おいしいです。パクチーの風味が上品で食べやすいので、パクチーが苦手な家族も「あ、おいしい!」と食べていました。
0 -
匿名
ゲストパソコンです。
毎日使うものなのでキーの押しやすさを重視して購入しました。
使いやすくてよかったです(*^_^*)0 -
luv303
ゲストSimフリースマホ Freetel samurai雅が良かったです。
手頃なお値段でそこそこ性能も自分的には良かったので。0 -
くるみん
ゲスト片耳用イヤホンです。
片耳だけだと話しかけられたときに
気付くことが出来るので人との会話が増えました0 -
nakko
ゲストUSBメモリです。これのおかげで、家で行った作業などをデータとして持ち歩くことができて、とても便利です。
0 -
まる
ゲストdysonV8
ハンディタイプだから、どこにでも持ち運べてとっても便利☆車も、各部屋へも、スイスイ楽々…♪*゚0 -
ひで
ゲストノートパソコンです。
アイフォーンだけだったのですがやっぱり便利ですね。0 -
yumi
ゲスト日本製のフリージアの香りのお線香です。煙も少なく香りがとってもいいです。
0 -
あかさには
ゲストコードレス掃除機
コードレスなので車でも使えて便利0 -
すぎやま
ゲストソニーのBluetoothスピーカーです。料理中やお風呂で大活躍です。
0 -
匿名
ゲストアロマディフューザー。
癒やしです!0 -
もか
ゲストUSB同士をつなぐ延長ケーブル。
iPhoneの充電コードが短くてコンセントからテーブルまで届かなかったから100円均一ショップで購入しました。
ずっとiPhoneを床に置きっぱなしで充電してて、たまに自分でも忘れて踏みそうになることがあったので…
安くてしっかり充電もできるので、もっと早く買っておけばよかったな〜と思いました。0 -
あけみ
ゲストオイルヒーターです。送風ではないので、乾燥しにくい。乾燥はお肌の大敵ですからね!!
0 -
ゆずみる
ゲスト100均の毛玉取りです。
この時期服の毛玉が目立つので大活躍です!0 -
匿名
ゲストSONY ワイヤレスオーディオレシーバー です。自分の好きなイヤホンがBluetoothでケイタイと繋げられるようになるので愛用しています。
0 -
まゆ
ゲストバイオイルです!
CMを見てから気になっていた商品で、使ってみたら最高に良かったです。
使用感もべたつかなくてお気に入りです。0 -
MARIMO
ゲストオイルヒーターです。
小さな部屋でとても寒いのでにストーブと思っていたのですが危険だといわれたので買ってみました。
ちょっとしたデスクワークにもってこいなのでぴったりで重宝してます。0 -
スノードロップ
ゲスト100均のセリアで購入したペンダントライトです!
LED、単4電池3本で点きます。明るさも100均だから暗いかなぁと思っていましたが、意外と明るい!
リメイクして吊るしたらお部屋がカフェっぽくなりました(*^^*)0 -
匿名
ゲスト友達が使っていてオススメされたKODENの電気マットを買いました。
小さいので電気代は約0.54円/時間。なのに、すっごく温かい。
ホットカーペットはシーズンオフに仕舞うところに困るけれど、小さいから移動も簡単。
椅子に敷いてもいいし、足下に置いても使えて便利!0 -
レイジ
ゲストGearBestで買ったKZ ZS5っていうイヤホンかな。
形がかっこいいのに加えて安物の割にいい音がでるので満足してます。0 -
チンク
ゲスト100均で買った、クッキングシートです。フライパンでアジの開きなどの魚を焼くときに油を引かずに綺麗に焼けます。
フライパンを洗う際も油でギトギトということもなく、サッと洗えて後片付けが楽です。1+ -
長ちゃん
ゲスト安価なものですが、善光寺名物七味唐辛子が、最近購入した物の中で一番のお気に入りです。長野に旅行に行った際、お土産の一つとして購入しましたが、浅草寺の七味よりも、わが家の味覚には合いました。山椒と生姜が程よい加減で美味しいです。
0 -
Hokamura
ゲストiPadpro9.7は唯一applepencilが使える利点がとてもいいと思いました。
0 -
みやじい
ゲストコーヒー豆です。隣町のコーヒー屋さんが自分で買い付けに行ったもので、入れるときには泡がたくさん出てきます
0 -
がちゃぽん
ゲスト電気毛布ですね!
この冬は毛布から出られませんでした・・・!0 -
匿名
ゲスト無駄遣いと言われてしまいそうですが、ぬいぐるみの「にゃもち」です
ふわっふわで、さわり心地が良くて…毎日抱きしめては癒されてます0 -
F
ゲスト裏起毛付きのスキニージーンズです!
元々足が太目だったのでスキニージーンズ自体に抵抗があった上に、ヒートテックや薄くても暖かいというインナー的なものではなく、
裏起毛だなんて何だかババ臭いかなぁと敬遠していたのですが、一度履いたらもう暖かくて手放せません。
ということで、もう一本買いました(笑)1+ -
hanacos
ゲストノートパソコンです。いままでデスクトップパソコンを使っていましたが、持ち運びができるからノートパソコンが欲しかったんです。お正月のセールで、プリンターとセットで購入できました。
0 -
ヒジリツカサ
ゲストスマホアプリバージョンのロマンシングサガ2。
子供の頃に詰んでしまい約20年越しの全クリは感慨深かった、、。1+ -
modsviva
ゲストこれはipad用Bluetoothのキーボード!
打つのがほんと楽!しかも探せば安いw
Bluetoothキーボード Battop スマホ&ipad対応 日本語カナ/ローマ字入力 折り畳み式ワイヤレスキーボード コンパクト 軽量 専用の収納袋付き IOS/Android/Windowsシステムで切り替え可能0 -
miki3
ゲストスマホで音楽を聴くための、完全ワイヤレスのイヤホンです。
Bluetoothの機能を使ったことがなかった。
快適です。0 -
匿名
ゲストプロジェクターです。映画子迫力が全然違う!
0 -
匿名
ゲスト二人がけソファ座椅子。
やはり畳の上でゆっくり出来るのはいいですね。0 -
匿名
ゲストモニターです。
自分の部屋で好きな時にゲームができるようにしたくて買いました。
家族に気兼ねなくゲームができるのでとても気に入っています。0 -
にゃ
ゲストBluetoothのスピーカー 主にタブレットで使ってます。内蔵より音のクオリティが断然いい!たまにノートPCでも、自動的に繋がるので線が邪魔にならない
0 -
りーたん
ゲストコストコに売ってるオキシクリーンです。お湯にオキシクリーンを溶かした液体に浸けるだけ!家中の汚れがピカピカになります。
0 -
Yおじさん
ゲストスマホですね。今のスマホは2台目なのですが、最初のが故障で保証手続きでいただいた物です。同じ機種が本体600円代の機種で簡単に交換考えていたのですが、それだと月額の料金が上がるとのこと、契約上の5000円を後日支払いの方が料金は上がらないとご説明を受けて現在のを使用しています。パソコン壊れているので、助かりました次第です。
0 -
匿名
ゲストエレコムのイヤホン LBT-HPC12AV。自分はイヤホンをすぐに断線させてしまうのですが、これは長もちしてます。たぶん最長記録。
そんなに高くないし、平べったいコードも何となくかわいいので、たぶん壊れてもリピートすると思います
エレコム Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス aptX対応 高音質 通話対応 シュア掛け PureSound 1年間保証 ブラック LBT-HPC50ECBK
0 -
ヴァレンタインハイ
ゲストニベアの青缶です。
乾燥肌には冬の乾いた風が大敵。化粧水の上にニベアの青缶を塗るとしっとり感が持続します。化粧水をニベアで蓋をするイメージです。さすがに一日中っていう訳ではないですけど、朝塗って夕方までは持続してます。もっといいものもあるんでしょうけど、コスパ重視なら、ニベア青缶で十分すぎると思います。0 -
mihochan
ゲスト最近購入したもので、最も良かったものは、『BRUNO / ブルーノ 大容量超音波加湿器 JET MIST』です。
BRUNO 大容量超音波加湿器 JET MIST BOE030-BR BOE030-BR
4リットルの大容量で、バケツ式なので、お水を入れる口がとても大きいのでとっても便利です。直接水道から入れてもOKだし、やかんなどから入れてもOK。バケツ式なので、掃除がとっても楽。パワーもしっかりあって、加湿調節が何段階もあるので便利です。タイマーもあります。
デザインもシンプルで部屋の雰囲気を邪魔せず、本当に機能・デザイン共にGOODです。色は白と茶がありますが、私は白を選びました。2+ -
なおパンダ
ゲストムアツふとん。朝起きた時の快適さが違います!
1+ -
tamaki
ゲストパソコンです。
念願のインターネットを自宅に繋げました。自宅から出られず引きこもり状態ですが、音楽は聴けるし見られなかったドラマは見られるし最高です。2+ -
匿名
ゲスト電子タバコです!
健康面でも周囲に対しても
普通のタバコに比べたら
お互い譲りあえるようになった
ように思えます!2+ -
ひろし
ゲストGoProです。小さいのに高解像度の映像が撮れ、持ち運び便利なので、どこでも撮影が可能です。
0 -
トロンボーン
ゲストミキサーです。商品が入れ替わるタイミングだったようで安く買うことができました。
知り合いから「家で採れたから」と同じフルーツを一度にたくさんいただくことが多く食べきれず困っていましたが、ジュースにして飲むようになって重宝しています!
また、ミルも付いていたので自家製ふりかけも作ってみたりと楽しんでいます。0 -
takarakko
ゲストニトリのNウォーム毛布。CMでやっている通り本当に暖かいです。昨年1枚購入し、あまりによかったので今年もう1枚追加しました。ストーブを焚くことなく寝れるのでいいですね。
1+ -
すみ
ゲストコタツです。冷え性なので布団から出られない時もあったのですが、作業がしやすくなりました。
0 -
ゆたんこぶ
ゲストDiorの美容液です。
最近新しく展開された6種の美容液の中から自分に合ったものを選ぶようになっていて、毛穴、乾燥、アンチエイジング、など種類があります。
私は赤みを防ぐものを購入しましたが、すごくいいです!0 -
pokapoka
ゲストホームセンターで購入したプチプチ10mです。引越しの荷造りに使用しましたが、断熱材にも利用できたり重宝しています。
0 -
ぽいふる☆
ゲストサーキュレーターです!こんな小さなもので本当に部屋が暖まる?と半信半疑で購入しましたが、上に溜まった熱がサーキュレーターによって下にくることで本当に部屋が暖まりました!2000円程で購入できるので損無しです!!
0 -
マンタ
ゲスト最新の洗濯機を購入しました。
嵐が推薦する洗濯機です。素晴らしい洗濯機です。
音が超~静かで、仕上がりがフワフワしています。洗剤でフワフワさせるものだと思っていましたが洗濯機がフワフワさせてくれるんですね。0 -
マイキーM
ゲストプロジェクターです。これで見る3D映画はTVとは次元が違います。
0 -
はひふへほ
ゲストコーヒーミル!!
コーヒーを豆から挽いてのみたく購入したのですが
意外とお手軽な値段で、購入でき今では豆から挽いたコーヒーを自宅で楽しんでます。0 -
Vitaminc
ゲストちふれのオールインワンジェルです。とても安価なのに肌が整うし、何よりもこれ一つで美容液の役目まで果たすので楽チンです。
0 -
やまみ
ゲストGUのグレンチェックワイドパンツです。
発売時から気になっていて購入したのですが簡単におしゃれに見えて気に入っています。0 -
パラドクス
ゲストダイソーで買った砥石です。
108円の砥石でしたが、研いだことによって、かなり切れ味の悪かった包丁がかなり切れるようになりました。すごいですよ、トマトがスパンと切れて気持ちいいです。0 -
匿名
ゲストDVDポータブルプレーヤーです。
持ち運びができて、とても便利です。
主に子供達が使用しています。0 -
匿名
ゲストニトリで買った小型のヒーター!!
ウッド調のやつで見た目もかわいいし、デスクの下においてるだけで1時間で部屋全体があったまるからこの時期はほんと重宝してます;;
コードも長めだから部屋の中だったらつけたままちょっと移動できるしね~~0 -
おはな
ゲスト三菱の布団乾燥機です!
寝る前にセットしておくと15分でとーってもポカポカなのでもう無いと寝れません!0 -
おはな
ゲスト三菱の布団乾燥機です。
寝る前にセットしておくと15分でとーってもポカポカなのでもう無いと冬は眠れません!0 -
なな
ゲストやっぱり、iphoneですね
0 -
なな
ゲストiPhone ですね
0 -
はなな
ゲストソーダストリームです。毎日炭酸水を飲むのですが、以前はドラッグストアで10単位で買っていました。しかし、重いし手間がかかる。これは一回のガスシリンダーで約2ヶ月は持ちますし、コスパもいい。無くなったらネットでガスシリンダーの交換用を買ってすぐ届くので、大変気に入っています。もうこれがないと駄目ですね。炭酸もキツくて美味しいです。
1+ -
ごま
ゲストオードムーゲという拭き取り化粧水です。洗顔後最初にコットンに染ませて顔を拭くと、洗顔だけで取きれなかった汚れが綺麗に取れて、その後の化粧水や乳液の浸透が良いように思います。
1+ -
monk
ゲストamazonのkindleです。軽くて持ち運びに便利です。
0 -
匿名
ゲストエアコンですね。買い換えたのですが、ずいぶん電気代が減りました。
0 -
NAZE
ゲスト最近購入した物の中で一番良かったものは、無印良品のレザーシューズ。材料はキチンと牛革が使われている上に、デザインもシンプルでGood。しかも、セール中だったので4000程度で買えて非常にお買い得でした。
0 -
ナミヤ
ゲストキャンペーン中で実質無料で購入したiPad セルラーモデル 32GBです。
たまたま行ったdocomoショップで提示され、前回も無料でiPad Air2 16GBを愛用していたのですが、画面に少しヒビが入っていたのでこれ幸いと
2台使っています。0 -
ヴァン
ゲスト野菜ジュース
0 -
iPhone8は指紋認証の性能がアップしていて、使いやすいです。
0 -
KORORO
ゲストキュキュットクリア泡スプレーです。
これで手の届かない水稲が洗えます!!0
-
投稿者投稿